手机版 《榜样4》专题节目
叠彩岩在国家5A级景区叠彩山中,其位于桂林市中心偏北的漓江岸,与城中的独秀峰、漓江畔的伏波山鼎足而立,由于越山、四望山、明月峰与仙鹤峰四峰组成。叠彩山由西向东,跌宕起伏,嵯峨挺拔,山间古树繁茂,四季常青,其间更有历代名人的摩崖题刻200多件,摩崖造像90多尊,被世界旅游组织推荐为最佳旅游目的地。 【文化共享园地】《桂林山水文化》叠彩山(20190512 15:14-15:45) 叠彩岩在国家5A级景区叠彩山中,其位于桂林市中心偏北的漓江岸,与城中的独秀峰、漓江畔的伏波山鼎足而立,由于越山、四望山、明月峰与仙鹤峰四峰组成。叠彩山由西向东,跌宕起伏,嵯峨挺拔,山间古树繁茂,四季常青,其间更有历代名人的摩崖题刻200多件,摩崖造像90多尊,被世界旅游组织推荐为最佳旅游目的地。
channelId 1 1 2 e6fb6e576eb34d3487c76ef238f3e3ba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号