手机版
改革开放40年,福建省三明市大田县发生了翻天覆地的变化。范老一直挂在嘴上的一句话就是:“这都要感谢共产党,是改革开放才有今天的幸福生活。”范长载感慨地说:“现在经济快速的发展,大田城区能在这么短的时间建设的这么好,现在人们有这么幸福的生活,是来自于改革开放,改革开放是一把开启宝库的金钥匙。 【“两学一做”学习教育】微纪实:不忘初心 牢记使命——我看改革开放新成就(20190512 16:11-16:17) 改革开放40年,福建省三明市大田县发生了翻天覆地的变化。范老一直挂在嘴上的一句话就是:“这都要感谢共产党,是改革开放才有今天的幸福生活。”范长载感慨地说:“现在经济快速的发展,大田城区能在这么短的时间建设的这么好,现在人们有这么幸福的生活,是来自于改革开放,改革开放是一把开启宝库的金钥匙。
channelId 1 1 2 f20da7e0ecc14679bc2aa3e2c0902564

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号