手机版
1、听力和语言是人类相互交流和认识世界的重要手段,您了解如何保护听力吗?怎样的不良用耳习惯会给听力造成损害呢?全国爱耳日特别节目教您如何保护听力。2、他用一生书写仁心,坚守在大山深处,无怨无悔。51年如一日,以真心守护百姓,只为践行一个承诺。本期走进贵州省湄潭县,为您讲述一位古稀老人半个世纪的不变初心。 【人口家庭】①人口动态:科学爱耳从现在开始②故事汇苑:大半生的守护(20190513 13:58-15:00) 1、听力和语言是人类相互交流和认识世界的重要手段,您了解如何保护听力吗?怎样的不良用耳习惯会给听力造成损害呢?全国爱耳日特别节目教您如何保护听力。2、他用一生书写仁心,坚守在大山深处,无怨无悔。51年如一日,以真心守护百姓,只为践行一个承诺。本期走进贵州省湄潭县,为您讲述一位古稀老人半个世纪的不变初心。
channelId 1 1 2 99ab1588413542b1aa5cd98904fcd207

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号