手机版 《榜样4》专题节目
蓝田县灞源镇青坪村通过党建+的形式,充分利用自然资源和红色资源发展乡村旅游,党支部组织党员包段、包片治理环境,在革命圣地进行宣讲,党员带头办起农家乐后,免费传授经验帮组村民也建起农家乐。青坪项目建成开放以来,旅游人气持续趋旺,村庄到处都是游客。先后有60多家党组织、3000多名党员到灞源革命纪念馆开展…… 【全国优秀电教片展播】大山深处新天地——陕西省西安市蓝田县灞源镇青坪村美丽乡村建设纪实(20190515 09:17-09:30) 蓝田县灞源镇青坪村通过党建+的形式,充分利用自然资源和红色资源发展乡村旅游,党支部组织党员包段、包片治理环境,在革命圣地进行宣讲,党员带头办起农家乐后,免费传授经验帮组村民也建起农家乐。青坪项目建成开放以来,旅游人气持续趋旺,村庄到处都是游客。先后有60多家党组织、3000多名党员到灞源革命纪念馆开展……
channelId 1 1 2 be609dbc753346a9aae4b2b7cd18916c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号