手机版
三明电力建设初期,老一辈电力人虽然生产生活条件艰苦,但仍克服一切困难,满怀激情地投入到电力建设中去。对比改革开放40年以来三明电网翻天覆地的变化,员工的生产生活环境得到极大的改善,三位电力老同志寄语新一代电力人珍惜现在,敬业奉献,做到爱岗、爱厂、爱国家。 【全国优秀电教片展播】微纪实:忆电力芳华 展40年锦秀——国家电网三明供电公司(20190515 09:55-10:02) 三明电力建设初期,老一辈电力人虽然生产生活条件艰苦,但仍克服一切困难,满怀激情地投入到电力建设中去。对比改革开放40年以来三明电网翻天覆地的变化,员工的生产生活环境得到极大的改善,三位电力老同志寄语新一代电力人珍惜现在,敬业奉献,做到爱岗、爱厂、爱国家。
channelId 1 1 2 5a606e2f2776444c99c788bf5b3d2f0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号