手机版
本片以改革开放40周年为背景,采用多线叙事、明线暗线共叙等手法,深刻阐述改革开放40年来人的变化、物的变化、事的变化。主人公安学德从少小离家到衣锦还乡、回报故里,历经了整整40年,这40年是中国历史波澜壮阔的40年,也是改革开放尽显大国风采的40年。他几十年如一日富而思源,富而不忘本、初心不改、永记乡愁,用…… 【“两学一做”学习教育】不忘初心 永记乡愁——共产党员安学德的创业路(内蒙古德克隆商贸有限公司总经理、河南省许昌市德欣农业开发有限公司总经理)(20190515 14:58-15:15) 本片以改革开放40周年为背景,采用多线叙事、明线暗线共叙等手法,深刻阐述改革开放40年来人的变化、物的变化、事的变化。主人公安学德从少小离家到衣锦还乡、回报故里,历经了整整40年,这40年是中国历史波澜壮阔的40年,也是改革开放尽显大国风采的40年。他几十年如一日富而思源,富而不忘本、初心不改、永记乡愁,用……
channelId 1 1 2 f7a8e599e0e8459ca2d64ddf63c877c9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号