手机版
1、本片主要介绍了郝德友和他的团队研发的“小麦机械化无垄栽培”技术,改变了人们的传统种植观念和沿袭上千年的“行垄种植”方式。2、本片主要介绍了吉林省汪清县鸡冠乡影壁村村主任孙清团,为了帮助村民摆脱贫困和落后的种植方式,带领村民搞农机改革,走上致富道路的故事。 【科技与应用】①草坪式种麦子打破千年传统②影壁村的带头人(20190517 13:33-14:03) 1、本片主要介绍了郝德友和他的团队研发的“小麦机械化无垄栽培”技术,改变了人们的传统种植观念和沿袭上千年的“行垄种植”方式。2、本片主要介绍了吉林省汪清县鸡冠乡影壁村村主任孙清团,为了帮助村民摆脱贫困和落后的种植方式,带领村民搞农机改革,走上致富道路的故事。
channelId 1 1 2 4066c1b9fad043a1a2a5e215815aca99

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号