手机版 《榜样4》专题节目
一场说走就走的旅行,一次令人心动的邂逅,他放弃原来的生意,留在了西藏林芝。本来是想赚快钱,没想到几个月就赔了200万。为了保住一笔订单,他逼着自己另辟蹊径,终于在一块腊肉里发现商机,又通过边角料找到赚钱的高招。看湖北的王立太,如何在西藏养猪,把猪肉最贵卖到一斤300块钱。 【农业生产经营】三个月赚500万的生意 从赔光家底开始(20190519 10:01-10:21) 一场说走就走的旅行,一次令人心动的邂逅,他放弃原来的生意,留在了西藏林芝。本来是想赚快钱,没想到几个月就赔了200万。为了保住一笔订单,他逼着自己另辟蹊径,终于在一块腊肉里发现商机,又通过边角料找到赚钱的高招。看湖北的王立太,如何在西藏养猪,把猪肉最贵卖到一斤300块钱。
channelId 1 1 2 5dc0f389de914351b7d6c2d330cbdac5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号