手机版
察哈尔烈士陵园位于河北省张家口市桥东区陵园路,1951年落成,是为纪念在抗日战争和解放战争中光荣牺牲的烈士而建。陵园主要建筑有:革命烈士纪念塔、察哈尔革命纪念馆、功德碑、李子秀烈士墓碑等。2017年察哈尔烈士陵园入选国家发改委发布的《全国红色旅游经典景区名录》。 【文化共享园地】《红色太行》察哈尔烈士陵园(20190519 15:37-16:00) 察哈尔烈士陵园位于河北省张家口市桥东区陵园路,1951年落成,是为纪念在抗日战争和解放战争中光荣牺牲的烈士而建。陵园主要建筑有:革命烈士纪念塔、察哈尔革命纪念馆、功德碑、李子秀烈士墓碑等。2017年察哈尔烈士陵园入选国家发改委发布的《全国红色旅游经典景区名录》。
channelId 1 1 2 e2ed9129013f4641a9ea9eaecaab188f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号