手机版 《榜样4》专题节目
2011年,河南省新乡市的吴振邦了解到稻田套养技术可以让土地增值、提高收入,他便想着要回家发展稻田套养事业。经过回家后的摸索和考察,吴振邦选择了泥鳅和水稻来套养。开始吴振邦为了治理水稻病虫害,喷洒农药后泥鳅全部死亡,但是为了保住泥鳅,水稻就没收成,这个突出的矛盾吴振邦是怎么解决的呢?本片给您答案。 【农业生产经营】稻鳅共作效益高(20190520 10:25-10:55) 2011年,河南省新乡市的吴振邦了解到稻田套养技术可以让土地增值、提高收入,他便想着要回家发展稻田套养事业。经过回家后的摸索和考察,吴振邦选择了泥鳅和水稻来套养。开始吴振邦为了治理水稻病虫害,喷洒农药后泥鳅全部死亡,但是为了保住泥鳅,水稻就没收成,这个突出的矛盾吴振邦是怎么解决的呢?本片给您答案。
channelId 1 1 2 420df4332305416a9be2e64f6bbcfc8a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号