手机版
落叶树木从春季到秋季的季象变化,具有常绿树木不能比拟的美,二者共同构成了城市园林建设的重要内容。本片主要介绍了山西落叶植物常见树种的特点及习性,主要包括彩色树种(如五角枫、红栌、银杏、茶条槭、紫叶李、紫叶桃、碧桃等),果树(如苹果树、核桃、山楂),其它树种(如梓树、栾树、紫荆、樱花、紫薇)等。 【地方特色教材】山西落叶植物常见树种(20190522 16:39-17:00) 落叶树木从春季到秋季的季象变化,具有常绿树木不能比拟的美,二者共同构成了城市园林建设的重要内容。本片主要介绍了山西落叶植物常见树种的特点及习性,主要包括彩色树种(如五角枫、红栌、银杏、茶条槭、紫叶李、紫叶桃、碧桃等),果树(如苹果树、核桃、山楂),其它树种(如梓树、栾树、紫荆、樱花、紫薇)等。
channelId 1 1 2 60f7e6b954cb40cf972b2cfd86bc70a1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号