手机版
改革开放是我们党领导的第二次伟大社会革命。改革开放四十年,中国取得了历史性成就,发生了翻天覆地的变化。在坚持“顶层设计”和“摸着石头过河”紧密结合的同时,更加强调“顶层设计”的价值和作用,从根本上来说,这是由于随着对共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律认识的深化,对政党治理、国家…… 【网络党校】伟大的变革——致敬改革开放四十周年(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)主持人刘晓燕)(20190523 11:35-12:06) 改革开放是我们党领导的第二次伟大社会革命。改革开放四十年,中国取得了历史性成就,发生了翻天覆地的变化。在坚持“顶层设计”和“摸着石头过河”紧密结合的同时,更加强调“顶层设计”的价值和作用,从根本上来说,这是由于随着对共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律认识的深化,对政党治理、国家……
channelId 1 1 2 62c9c129038d4282bc69e050acf44b8b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号