手机版
2014年,因公益结缘的陈红英、崔巍巍夫妇正式注册成立了北京市益家公益志愿者协会,秉承奉献、友爱、互助的原则,以自己的时间、技能、捐赠开展社会服务和公益活动。在夫妻俩的努力下,短短几年时间,益家公益就从一个“公益小团队”发展为志愿者过万的公益组织。崔巍巍和陈红英也获得了“特殊公益贡献奖”、“北京市…… 【时代女性】公益“益”家人:记全国五好文明家庭——崔巍巍家庭(20190523 14:42-15:07) 2014年,因公益结缘的陈红英、崔巍巍夫妇正式注册成立了北京市益家公益志愿者协会,秉承奉献、友爱、互助的原则,以自己的时间、技能、捐赠开展社会服务和公益活动。在夫妻俩的努力下,短短几年时间,益家公益就从一个“公益小团队”发展为志愿者过万的公益组织。崔巍巍和陈红英也获得了“特殊公益贡献奖”、“北京市……
channelId 1 1 2 0577808e69fe4c5c8614d82ec4238dd8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号