手机版
中科院农业环境与可持续发展研究所研究员魏灵玲,从事农业科技成果转化工作近20年来,先后主持863计划、国家自然基金等多个重大项目。由她主导研发的“植物LED光系统研制及光环境调控”可以在包括地下室在内的任一角落培育植物,这一成果不仅荣获国家科技进步奖,还令我国跻身世界植物工业先进行列。如今作为中科院下属…… 【时代女性】智造农业未来(20190523 14:06-14:28) 中科院农业环境与可持续发展研究所研究员魏灵玲,从事农业科技成果转化工作近20年来,先后主持863计划、国家自然基金等多个重大项目。由她主导研发的“植物LED光系统研制及光环境调控”可以在包括地下室在内的任一角落培育植物,这一成果不仅荣获国家科技进步奖,还令我国跻身世界植物工业先进行列。如今作为中科院下属……
channelId 1 1 2 21bcbb6bd7b840ed81316e74503a76c9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号