手机版
葛卫江同志自1991年参加工作至今,在环卫工作的一线已经奋战了27个春秋。他勇于吃苦,敢挑重担,干一行爱一行,在担任玛河垃圾场场长以来,他带领全场干部职工为玛河公园北区的绿化工作,付出了艰辛的劳动,洒下了辛勤的汗水。2017年9月葛卫江同志调任玛河垃圾场任场长至今,玛河生态公园建成了锦绣花坛、荷塘映月、湖…… 【全国优秀电教片展播】葛卫江的青山梦(新疆生产建设兵团石河子市市容环境卫生服务中心玛河垃圾场场长)(20190524 09:38-09:48) 葛卫江同志自1991年参加工作至今,在环卫工作的一线已经奋战了27个春秋。他勇于吃苦,敢挑重担,干一行爱一行,在担任玛河垃圾场场长以来,他带领全场干部职工为玛河公园北区的绿化工作,付出了艰辛的劳动,洒下了辛勤的汗水。2017年9月葛卫江同志调任玛河垃圾场任场长至今,玛河生态公园建成了锦绣花坛、荷塘映月、湖……
channelId 1 1 2 a0b08e5645e24e9d9ebfcf21d2578bea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号