手机版
青海省西宁市城西区彭家寨镇杨家寨村党支部把每月的16日作为“主题党日”,“主题党日”制度经过32年的坚持,已成为村党支部建设、民主管理、经济发展的重要决策平台。到目前,“主题党日”活动已举行380余次,充分发挥了支部引领、党员参与、民主决策的作用,带领全村群众迈向小康。 【全国优秀电教片展播】西山脚下党旗红——青海省西宁市城西区彭家寨镇杨家寨村主题党日活动纪实(20190525 09:20-09:30) 青海省西宁市城西区彭家寨镇杨家寨村党支部把每月的16日作为“主题党日”,“主题党日”制度经过32年的坚持,已成为村党支部建设、民主管理、经济发展的重要决策平台。到目前,“主题党日”活动已举行380余次,充分发挥了支部引领、党员参与、民主决策的作用,带领全村群众迈向小康。
channelId 1 1 2 4eb16785390f4beeb6086402cea6147f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号