手机版
2015年8月,在四川省凉山彝族自治州昭觉县委宣传部工作的戴自弦来到呷姑洛吉村担任第一书记。驻村三年多来,他跑遍村里的每一寸土地,带领大伙儿修公路,找项目,先后发展起乌金猪、乌骨鸡、花椒、核桃等特色种养殖产业,不仅使村里摘了贫困帽,更让昔日的穷山村变成了今日的聚宝盆。 【全国优秀电教片展播】山坳里的领路人——记四川省凉山彝族自治州昭觉县呷姑洛吉村党支部第一书记戴自弦(20190525 09:06-09:20) 2015年8月,在四川省凉山彝族自治州昭觉县委宣传部工作的戴自弦来到呷姑洛吉村担任第一书记。驻村三年多来,他跑遍村里的每一寸土地,带领大伙儿修公路,找项目,先后发展起乌金猪、乌骨鸡、花椒、核桃等特色种养殖产业,不仅使村里摘了贫困帽,更让昔日的穷山村变成了今日的聚宝盆。
channelId 1 1 2 12be940a26874453a43558d0bd39757c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号