手机版
十年前,因为一件事,他从大家敬佩的致富带头人,变成了村民厌恶的人。为了给自己正名,他憋着一口气开始养虾。他的虾比别人一斤贵五元钱,客户还都找上门排队要货,2017年销售额达到1200多万元。可他却说,自己赚钱就靠一个字,罗德军到底悟出了什么赚钱门道? 【农业生产经营】憋屈大叔被逼养虾 靠一个字年卖千万(20190526 10:21-10:41) 十年前,因为一件事,他从大家敬佩的致富带头人,变成了村民厌恶的人。为了给自己正名,他憋着一口气开始养虾。他的虾比别人一斤贵五元钱,客户还都找上门排队要货,2017年销售额达到1200多万元。可他却说,自己赚钱就靠一个字,罗德军到底悟出了什么赚钱门道?
channelId 1 1 2 fd39056dfa9b4d4eabe33a4e1cab088d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号