手机版
青海省西宁市湟源县为精准脱贫工作精准施策,结合实际为贫困群众制定脱贫的有效途径,整合资源改扩建蔬菜种植大棚交付贫困户自行种植、自行销售、自得利益,并利用党建+的信息化平台创建能带给贫困群众收益的市场平台,使贫困户真正从党建帮扶工作中得到了实惠。 【基层党建】扶贫大棚——青海省西宁市湟源县打造党建扶贫示范大棚党建工作纪实(20190528 11:30-11:50) 青海省西宁市湟源县为精准脱贫工作精准施策,结合实际为贫困群众制定脱贫的有效途径,整合资源改扩建蔬菜种植大棚交付贫困户自行种植、自行销售、自得利益,并利用党建+的信息化平台创建能带给贫困群众收益的市场平台,使贫困户真正从党建帮扶工作中得到了实惠。
channelId 1 1 2 3b19af7c88624f8a8748f63fd11146ea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号