手机版
杨泽,上海普陀人,毕业于遵义医科大学,毕业后在上海有了自己的综合医院,却突然转行养起了羊。2012年养殖场建了起来,但遇到了没羊可养、羊种不纯的问题,为了提纯复壮甚至卖掉了自己在上海的房子和医院。经过努力,杨泽从一开始的什么也不懂,到现在的半个专家,更是当地麻羊协会的会长,带动当地3000户农户一起…… 【农业生产经营】馋嘴牙医发羊财(20190527 10:32-11:02) 杨泽,上海普陀人,毕业于遵义医科大学,毕业后在上海有了自己的综合医院,却突然转行养起了羊。2012年养殖场建了起来,但遇到了没羊可养、羊种不纯的问题,为了提纯复壮甚至卖掉了自己在上海的房子和医院。经过努力,杨泽从一开始的什么也不懂,到现在的半个专家,更是当地麻羊协会的会长,带动当地3000户农户一起……
channelId 1 1 2 8f6dec11058141da85288945c74bd3aa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号