手机版
青海省海西州都兰县沟里乡秀拉赛堂定居点原党支部书记格日再,担任党支部书记期间始终把群众的利益装在心里,事无巨细都要实实在在地为群众做事,即便是从党支部书记的岗位上退了下来,他依然心里装着群众,真正体现了一名共产党员初心不改,一心为民的高尚情怀。 【全国优秀电教片展播】党性人生——记青海省海西州都兰县沟里乡秀拉赛堂定居点原党支部书记格日再(20190528 12:43-12:58) 青海省海西州都兰县沟里乡秀拉赛堂定居点原党支部书记格日再,担任党支部书记期间始终把群众的利益装在心里,事无巨细都要实实在在地为群众做事,即便是从党支部书记的岗位上退了下来,他依然心里装着群众,真正体现了一名共产党员初心不改,一心为民的高尚情怀。
channelId 1 1 2 ae5ddc26d5fa4b05b45a877676f23c32

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号