手机版
以文艺片的形式,反映带着组织的信任和重托,从县上下派到村第一书记苟建宝来到青龙村报到,拉开了他人生又一战场的大幕。上任以后,他首先是被村民排斥和不理解,但他从了解村情民情开始工作,吃住在村上,积极走访农户,与群众拉家常,增感情,分析村内形势,了解梳理村子的问题,逐渐地,群众对他有了好感。…… 【“两学一做”学习教育】文艺片:第一书记(20190529 15:15-13:30) 以文艺片的形式,反映带着组织的信任和重托,从县上下派到村第一书记苟建宝来到青龙村报到,拉开了他人生又一战场的大幕。上任以后,他首先是被村民排斥和不理解,但他从了解村情民情开始工作,吃住在村上,积极走访农户,与群众拉家常,增感情,分析村内形势,了解梳理村子的问题,逐渐地,群众对他有了好感。……
channelId 1 1 2 ecdd36d22c12474e9c696ce4f5aef9ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号