手机版 《榜样4》专题节目
习近平新时代中国特色社会主义思想在马克思主义发展史、中华民族复兴史、人类文明进步史上都具有重大而深远的意义。本系列讲座主要论述了两大问题:一、马克思主义的价值;二、为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义。 【网络党校】习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授董振华)(20190530 10:50-11:23) 习近平新时代中国特色社会主义思想在马克思主义发展史、中华民族复兴史、人类文明进步史上都具有重大而深远的意义。本系列讲座主要论述了两大问题:一、马克思主义的价值;二、为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义。
channelId 1 1 2 58412d42d6be4e63a80c2ea3c0e973a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号