手机版
所谓PPP模式,就是政府与社会资本合作提供公共服务的一种新模式。本讲座主要讲述两大问题:一、我国PPP模式中存在的主要问题是:PPP模式的泛化或异化问题、民营企业的参与度不高问题、PPP项目落地难的问题。二、对策:真正认识和理解社会资本的优势、明确PPP模式的适用条件、激发民营企业的积极性。 【网络党校】我国PPP模式中存在的问题及对策(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授井敏)(20190530 11:23-11:57) 所谓PPP模式,就是政府与社会资本合作提供公共服务的一种新模式。本讲座主要讲述两大问题:一、我国PPP模式中存在的主要问题是:PPP模式的泛化或异化问题、民营企业的参与度不高问题、PPP项目落地难的问题。二、对策:真正认识和理解社会资本的优势、明确PPP模式的适用条件、激发民营企业的积极性。
channelId 1 1 2 7fd93afbe0e4441d8e1f04e96eb9cce5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号