手机版 《榜样4》专题节目
杨茜,来自新疆生产建设兵团第八师石河子市天富集团。小时候,喜欢听爷爷唱军歌,喜欢听奶奶讲军垦故事,就这样,她在军歌和军垦故事里慢慢长大。前不久,去参观军垦博物馆时,看到了一张非常熟悉的老照片,这张照片里是爷爷和战友们,他们曾今横穿塔克拉玛干大沙漠,来解放和田,这时,她耳边还能听到奶奶讲述…… 【地方特色教材】纪录片:老兵精神 军垦魂(20190530 16:50-17:00) 杨茜,来自新疆生产建设兵团第八师石河子市天富集团。小时候,喜欢听爷爷唱军歌,喜欢听奶奶讲军垦故事,就这样,她在军歌和军垦故事里慢慢长大。前不久,去参观军垦博物馆时,看到了一张非常熟悉的老照片,这张照片里是爷爷和战友们,他们曾今横穿塔克拉玛干大沙漠,来解放和田,这时,她耳边还能听到奶奶讲述……
channelId 1 1 2 e451d376d1ad4ca2a010ced8c5e0d6a4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号