手机版
本片以安徽省蚌埠市小玲和小徐,以及山西省运城市阿萍两个“全能神”受害家庭的真实经历为背景,讲述了“全能神”邪教对家庭、对社会的危害。穿插安徽省蚌埠市防范办王善国副主任、蚌埠市怀远县防范办负责人刘志强、蚌埠市反邪教志愿者正林的讲述,介绍了“全能神”邪教的特征、中国政府防范和处理邪教问题的政策等知识。 【地方特色教材】反邪教微视频:天下无邪(20190530 15:59-16:10) 本片以安徽省蚌埠市小玲和小徐,以及山西省运城市阿萍两个“全能神”受害家庭的真实经历为背景,讲述了“全能神”邪教对家庭、对社会的危害。穿插安徽省蚌埠市防范办王善国副主任、蚌埠市怀远县防范办负责人刘志强、蚌埠市反邪教志愿者正林的讲述,介绍了“全能神”邪教的特征、中国政府防范和处理邪教问题的政策等知识。
channelId 1 1 2 4fe0d10a97d147a68092ab695e79e97c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号