手机版
2008年,她离开校园、初进职场,人生刚刚起步,却被父亲的一场意外彻底打乱。对农业一窍不通的她,坚持要养一种没人看好的猪,只为圆父亲的一个梦。河北沽源县的赵雪姣单枪匹马、负债创业,这个80后姑娘摸索出了一条致富道路。面对激烈的竞争,她独辟蹊径使自己的高价猪肉进入市场,最终年卖3000万元。 【农业生产经营】父亲的一个梦 女儿靠养黑猪来实现(20190602 09:57-10:17) 2008年,她离开校园、初进职场,人生刚刚起步,却被父亲的一场意外彻底打乱。对农业一窍不通的她,坚持要养一种没人看好的猪,只为圆父亲的一个梦。河北沽源县的赵雪姣单枪匹马、负债创业,这个80后姑娘摸索出了一条致富道路。面对激烈的竞争,她独辟蹊径使自己的高价猪肉进入市场,最终年卖3000万元。
channelId 1 1 2 25c8bbade0994dc79fdfb588f55cfc65

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号