手机版
挂职辽宁省锦州市义县任副县长的辽宁省农科院果树科学研究所副所长、辽宁省科技厅义县特派团团长王宏,就是这样一粒种子。11年来,他扎根农村基层,深接地气,坚守科技扶贫之路,不遗余力地推广果树种植新品种新技术,帮助山区百姓敲开脱贫致富之门。 【全国优秀电教片展播】只为果香飘山间——记辽宁省锦州市义县副县长,农科院果树科学研究所副所长王宏(20190604 09:50-10:03) 挂职辽宁省锦州市义县任副县长的辽宁省农科院果树科学研究所副所长、辽宁省科技厅义县特派团团长王宏,就是这样一粒种子。11年来,他扎根农村基层,深接地气,坚守科技扶贫之路,不遗余力地推广果树种植新品种新技术,帮助山区百姓敲开脱贫致富之门。
channelId 1 1 2 3ee5741cf8934d168cc448f575ea0eed

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号