手机版
本片主人公是来自内蒙古自治区鄂温克自治旗的牧民斯仁达西夫妻俩。2005年,妻子斯木吉德从自家所在的天下第一敖包景点发现牧户游商机,从此开始了丈夫养羊、妻子做旅游,一三产业融合的创业之路。但创业之路并不是一帆风顺,牛羊没有草料过冬、火灾烧毁房屋、盖新房缺少资金等困难接踵而来。斯仁达西夫妻俩究竟是如何…… 【农业生产经营】丈夫养好羊 妻子巧赚钱(20190604 10:33-11:03) 本片主人公是来自内蒙古自治区鄂温克自治旗的牧民斯仁达西夫妻俩。2005年,妻子斯木吉德从自家所在的天下第一敖包景点发现牧户游商机,从此开始了丈夫养羊、妻子做旅游,一三产业融合的创业之路。但创业之路并不是一帆风顺,牛羊没有草料过冬、火灾烧毁房屋、盖新房缺少资金等困难接踵而来。斯仁达西夫妻俩究竟是如何……
channelId 1 1 2 949044f353af453f9a55d68d00a7f878

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号