手机版
在上杭县苏家坡村的一个养鸡场,养着一种特殊的鸡——贵妃鸡。养鸡场的负责人一个叫傅庆华,负责生产,另一个叫雷金荣,负责运营和销售。在养贵妃鸡的过程中他们遇到了千辛万苦,一场禽流感差点让他们血本无归,就是在这样的逆境下,他们琢磨出一套养鸡的新模式,不但保护了生态,还让他们最后建起了农庄,年销售额…… 【农业生产经营】深山里养出贵妃鸡(20190603 10:30-11:00) 在上杭县苏家坡村的一个养鸡场,养着一种特殊的鸡——贵妃鸡。养鸡场的负责人一个叫傅庆华,负责生产,另一个叫雷金荣,负责运营和销售。在养贵妃鸡的过程中他们遇到了千辛万苦,一场禽流感差点让他们血本无归,就是在这样的逆境下,他们琢磨出一套养鸡的新模式,不但保护了生态,还让他们最后建起了农庄,年销售额……
channelId 1 1 2 4504d452917e49cea8b73893b926255a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号