手机版 《榜样4》专题节目
习近平总书记反复强调“一分部署、九分落实”,充分说明“畅通最后一公里”的重要性。“最后一公里”根本问题就是抓落实的问题。近年来,结合边疆地区实际、民族特色,西双版纳傣族自治州积极采取措施,走发展本土特色与廉政文化相融合的路子,大力推进全面从严治党向基层延伸,在西南部与缅甸、老挝国土接壤的边境…… 【“两学一做”学习教育】党风廉政:警示教育打通最后一公里(20190604 12:33-12:53) 习近平总书记反复强调“一分部署、九分落实”,充分说明“畅通最后一公里”的重要性。“最后一公里”根本问题就是抓落实的问题。近年来,结合边疆地区实际、民族特色,西双版纳傣族自治州积极采取措施,走发展本土特色与廉政文化相融合的路子,大力推进全面从严治党向基层延伸,在西南部与缅甸、老挝国土接壤的边境……
channelId 1 1 2 e6dc5275180d495ca83a62f766f70536

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号