手机版
金山寺位于江苏省镇江市西北部,是我国四大名寺之一,它的闻名来自民间神话故事《白蛇传》。由于镇江市洪涝灾害频繁发生,使金山寺多次受毁,不断上涨的江水和陡峭的山势使金山寺的建筑群全部改为坐东朝西。镇江市地处断块交接地带,是地震的多发区域,地震会导致地貌改变,但金山寺并未在地震中转移,而是…… 【气象万千】移动的金山寺(20190604 09:15-09:30) 金山寺位于江苏省镇江市西北部,是我国四大名寺之一,它的闻名来自民间神话故事《白蛇传》。由于镇江市洪涝灾害频繁发生,使金山寺多次受毁,不断上涨的江水和陡峭的山势使金山寺的建筑群全部改为坐东朝西。镇江市地处断块交接地带,是地震的多发区域,地震会导致地貌改变,但金山寺并未在地震中转移,而是……
channelId 1 1 2 37febcb88a0242d3a3503d864c7998ae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号