手机版 《榜样4》专题节目
鼠害是农田重要的生物灾害之一。传统的防治方法多是一家一户的各自为阵进行防治,尽管短期内可以取得明显的效果,但只是治标不治本。做到:统一技术培训、统一供药、统一配置毒饵、统一投药时间、统一检查防效的“五个统一”,采用以药物灭鼠为主的综合防治技术,才能实现农田鼠害的持续控制。 【地方特色教材】动画:农田综合控鼠技术(20190604 16:50-16:58) 鼠害是农田重要的生物灾害之一。传统的防治方法多是一家一户的各自为阵进行防治,尽管短期内可以取得明显的效果,但只是治标不治本。做到:统一技术培训、统一供药、统一配置毒饵、统一投药时间、统一检查防效的“五个统一”,采用以药物灭鼠为主的综合防治技术,才能实现农田鼠害的持续控制。
channelId 1 1 2 66e0ab9b4c7f4e5f9141494bc4824d39

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号