手机版
银狐属食肉目、犬科,原产于北美洲的阿拉斯加和西伯利亚东部地区,我国于80年代初引进,逐渐规模饲养。本片介绍银狐养殖技术,主要内容包括:育种史、外貌特征、银狐的生理习性、银狐的饲养环境、饲料准备、选种、过渡期饲养、种狐的日常饲养管理、繁殖、幼狐的饲养管理育成期的饲养管理、饲养场卫生防疫。 【地方特色教材】银狐养殖技术(20190604 16:00-16:30) 银狐属食肉目、犬科,原产于北美洲的阿拉斯加和西伯利亚东部地区,我国于80年代初引进,逐渐规模饲养。本片介绍银狐养殖技术,主要内容包括:育种史、外貌特征、银狐的生理习性、银狐的饲养环境、饲料准备、选种、过渡期饲养、种狐的日常饲养管理、繁殖、幼狐的饲养管理育成期的饲养管理、饲养场卫生防疫。
channelId 1 1 2 9d436f7917d846909120d1455253d43a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号