手机版
刘堂,新疆天业集团化工产业天辰化工厂的负责人。他对天业氯碱化工生产有着独特的情怀,也正是对氯碱化工的这份热爱,让他在日常工作中充满责任与担当,在天辰化工厂一千多亩的园区内处处都留下了他的足迹。从事化工工作15年来,他从一名操作工成长为一名优秀的管理人员,无论在哪个岗位上,他始终不渝地奉献着自己的…… 【全国优秀电教片展播】刘堂的化工情怀(新疆生产建设兵团新疆天业集团化工产业天辰化工厂总经理)(20190606 09:35-09:45) 刘堂,新疆天业集团化工产业天辰化工厂的负责人。他对天业氯碱化工生产有着独特的情怀,也正是对氯碱化工的这份热爱,让他在日常工作中充满责任与担当,在天辰化工厂一千多亩的园区内处处都留下了他的足迹。从事化工工作15年来,他从一名操作工成长为一名优秀的管理人员,无论在哪个岗位上,他始终不渝地奉献着自己的……
channelId 1 1 2 e2e1026720a14e1b85986fc7d373f1f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号