手机版
吉林省抚松县沿江乡楞场村是省级贫困村,李业秋利用当地特产白头霜玉米制作出口味独特的煎饼,并把村民组织起来成立了合作社,带领村里的闲置劳动力一起摊煎饼增加收入。经过不懈努力,合作社生产的煎饼年产值百万以上,还远销到了海外。李业秋利用合作社的形式带领村民扩大白头霜玉米的种植面积、加工煎饼,帮助村民…… 【农业生产经营】煎饼摊开致富路(20190606 10:00-10:30) 吉林省抚松县沿江乡楞场村是省级贫困村,李业秋利用当地特产白头霜玉米制作出口味独特的煎饼,并把村民组织起来成立了合作社,带领村里的闲置劳动力一起摊煎饼增加收入。经过不懈努力,合作社生产的煎饼年产值百万以上,还远销到了海外。李业秋利用合作社的形式带领村民扩大白头霜玉米的种植面积、加工煎饼,帮助村民……
channelId 1 1 2 e14a0368c84b4059aeaa654a3c34dc85

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号