手机版 《榜样4》专题节目
PPP(public-private-partnership)模式,就是政府与社会资本合作供给公共服务的一种新模式。它打破了传统的由政府垄断性供给公共服务的模式。本讲座主要讲述了:一、PPP模式对政府角色的挑战;二、PPP模式下的政府新角色;三、对政府的新要求。 【网络党校】政府在PPP模式中的角色定位(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授井敏)(20190606 11:00-11:34) PPP(public-private-partnership)模式,就是政府与社会资本合作供给公共服务的一种新模式。它打破了传统的由政府垄断性供给公共服务的模式。本讲座主要讲述了:一、PPP模式对政府角色的挑战;二、PPP模式下的政府新角色;三、对政府的新要求。
channelId 1 1 2 198995eb046648ab80a2f0594c55782e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号