手机版
溆浦土鸡,是溆浦人长期饲养的土鸡品种,它们不但善于奔跑,就连飞翔也难不倒它们。吃食的时候,它们也是跳着吃。溆浦土鸡虽然羽毛和普通土鸡一样都是黄麻羽,但是喙、脸和爪子的颜色可都是和乌鸡一样,呈现出乌黑色。溆浦土鸡出生7天后,会慢慢开始显现出表里不一的特征,在育苗室里长到40天左右就可以到山林里生活了。 【科普之窗】深山“飞”鸡(20190606 13:06-13:21) 溆浦土鸡,是溆浦人长期饲养的土鸡品种,它们不但善于奔跑,就连飞翔也难不倒它们。吃食的时候,它们也是跳着吃。溆浦土鸡虽然羽毛和普通土鸡一样都是黄麻羽,但是喙、脸和爪子的颜色可都是和乌鸡一样,呈现出乌黑色。溆浦土鸡出生7天后,会慢慢开始显现出表里不一的特征,在育苗室里长到40天左右就可以到山林里生活了。
channelId 1 1 2 719bd018780e4b41abacea9b5086abd8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号