手机版 《榜样4》专题节目
青海省海北州海晏县金滩乡结合本地实际,积极利用发挥本地能力突出、事例典型的村民致富能手创业的经验,组成能人议事会,带动和帮助更多的村民劳动致富,改变了村民旧的生活面貌,使全乡勤劳创业的风尚在村民当中得到更广泛的认同,带动了更多的村民发家致富的积极性。 【全国优秀电教片展播】能人议事会——青海省海北州海晏县金滩乡能人议事会党建项目(20190608 11:32-11:52) 青海省海北州海晏县金滩乡结合本地实际,积极利用发挥本地能力突出、事例典型的村民致富能手创业的经验,组成能人议事会,带动和帮助更多的村民劳动致富,改变了村民旧的生活面貌,使全乡勤劳创业的风尚在村民当中得到更广泛的认同,带动了更多的村民发家致富的积极性。
channelId 1 1 2 e6f127904da64dcfb76b0b89481162c3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号