手机版 《榜样4》专题节目
他原本经营砂石料场,能够年入百万,却因为一个神秘人的一句话,被一种神奇的东西迷住,要赚取“会飞”的财富。为了养鹅,他花光所有积蓄,但做的事儿却让人越来越看不懂。他低谷翻身,一道美食打开销售途径,将飞鹅卖到368元一只,年销售额2500多万元。看新疆的赵全庄如何巧抓商机赚取别样的财富。 【农业生产经营】骑马放鹅 让财富飞起来(20190609 10:16-10:36) 他原本经营砂石料场,能够年入百万,却因为一个神秘人的一句话,被一种神奇的东西迷住,要赚取“会飞”的财富。为了养鹅,他花光所有积蓄,但做的事儿却让人越来越看不懂。他低谷翻身,一道美食打开销售途径,将飞鹅卖到368元一只,年销售额2500多万元。看新疆的赵全庄如何巧抓商机赚取别样的财富。
channelId 1 1 2 36ea45e93c69497895fcf7d10c915e15

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号