手机版
为了一个商机,他满大街收空瓶,还要免费送百元大礼。满桌的空瓶,是他酝酿了三年的财富计划。这边收瓶子,另一边却等着要瓶子,他到底靠什么赚钱?138元的东西,他放出豪言,半价销售,是商机还是危机?王其春算了笔什么账?千万财富从哪来,瓶子里到底有什么,王其春为您揭秘。 【农业生产经营】他让财富自己钻进瓶子里(20190609 10:36-10:56) 为了一个商机,他满大街收空瓶,还要免费送百元大礼。满桌的空瓶,是他酝酿了三年的财富计划。这边收瓶子,另一边却等着要瓶子,他到底靠什么赚钱?138元的东西,他放出豪言,半价销售,是商机还是危机?王其春算了笔什么账?千万财富从哪来,瓶子里到底有什么,王其春为您揭秘。
channelId 1 1 2 54cff333ca7148a883eb18905fea6e88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号