手机版
本片讲述了以申静为代表的湖北省狮子山强制隔离戒毒所的工作人员,通过科学的治疗手法和真诚的关怀让戒毒人员小丁(化名)逐渐放下对父亲多年的怨恨,积极配合戒毒的故事。小丁的成长之路不仅反映了戒毒民警们的专业、努力和爱的付出,也给广大家庭带来启示:在孩子的成长过程中父母的爱和教育不能缺席,良好的家庭…… 【时代女性】让我和你说再见(下)(20190606 14:37-15:07) 本片讲述了以申静为代表的湖北省狮子山强制隔离戒毒所的工作人员,通过科学的治疗手法和真诚的关怀让戒毒人员小丁(化名)逐渐放下对父亲多年的怨恨,积极配合戒毒的故事。小丁的成长之路不仅反映了戒毒民警们的专业、努力和爱的付出,也给广大家庭带来启示:在孩子的成长过程中父母的爱和教育不能缺席,良好的家庭……
channelId 1 1 2 950fbd0526984f96b2b893a6fc2c5744

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号