手机版 《榜样4》专题节目
西柏坡是新中国成立前中国共产党中央机关工作的重要地区。选择西柏坡的原因是什么?党中央、毛主席在那里进行了哪些重大决策?西柏坡在中国革命的历史上有着怎样的重要地位和作用?又对中国革命胜利有哪些贡献?对此片中详细做了回答,同时从片中还看到老一辈革命家为中国革命胜利忘我工作的场景。 【文化共享园地】《红色太行》红色圣地西柏坡(四)(20190609 14:58-15:23) 西柏坡是新中国成立前中国共产党中央机关工作的重要地区。选择西柏坡的原因是什么?党中央、毛主席在那里进行了哪些重大决策?西柏坡在中国革命的历史上有着怎样的重要地位和作用?又对中国革命胜利有哪些贡献?对此片中详细做了回答,同时从片中还看到老一辈革命家为中国革命胜利忘我工作的场景。
channelId 1 1 2 e070c97e20a14784823112b10183e878

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号