手机版
西红柿是自花授粉的植物,大棚种植没有风、昆虫,无法让西红柿完成授粉,而人工授粉不当会引起空果和畸形果。为了帮助种植户解决这一问题,我们找到乡土专家赵成文,他采用熊蜂给西红柿授粉,大大降低了畸形果和空果的概率。那么如何用熊蜂给西红柿授粉,又需要注意哪些问题,本片将给您答案。 【农业生产经营】熊蜂来“做媒” 番茄卖相好(20190610 10:30-11:01) 西红柿是自花授粉的植物,大棚种植没有风、昆虫,无法让西红柿完成授粉,而人工授粉不当会引起空果和畸形果。为了帮助种植户解决这一问题,我们找到乡土专家赵成文,他采用熊蜂给西红柿授粉,大大降低了畸形果和空果的概率。那么如何用熊蜂给西红柿授粉,又需要注意哪些问题,本片将给您答案。
channelId 1 1 2 0a7f37bec3594e26a6b581d7abb0388e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号