手机版
1、结核病是由结核杆菌感染,引起的慢性传染病,结核菌可能侵入人体全身多种器官。虽然近年来全球对抗结核病进展显著,但形势依然严峻。结核病病人原发病灶首先是肺部,通过血液或淋巴系统可感染身体其它器官。除了肺结核具有传染性以外,其它患病部位不具备传染性。得了肺结核如果发现不及时,治疗不彻底,会对健康…… 【人口家庭】人口动态:①科学防治结核病②正确认识孤独症(20190610 14:00-15:00) 1、结核病是由结核杆菌感染,引起的慢性传染病,结核菌可能侵入人体全身多种器官。虽然近年来全球对抗结核病进展显著,但形势依然严峻。结核病病人原发病灶首先是肺部,通过血液或淋巴系统可感染身体其它器官。除了肺结核具有传染性以外,其它患病部位不具备传染性。得了肺结核如果发现不及时,治疗不彻底,会对健康……
channelId 1 1 2 38ec416b68464df3b2715fecd2d1cf62

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号