手机版
2019年中央一号文件题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,全文共8个部分,对于安排部署全面小康“三农”硬任务、落实农业农村优先发展总方针和推进实施乡村振兴战略,都有着非常重要的指导意义。本片就请农业农村部的专家为我们解读2019年中央一号文件。 【农业生产经营】2019年中央一号文件解读 《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》(中)(主讲人:中央农办秘书局副局长祝卫东)(20190611 09:51-10:22) 2019年中央一号文件题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,全文共8个部分,对于安排部署全面小康“三农”硬任务、落实农业农村优先发展总方针和推进实施乡村振兴战略,都有着非常重要的指导意义。本片就请农业农村部的专家为我们解读2019年中央一号文件。
channelId 1 1 2 16e5bb39429b4b729e2acca8093327de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号