手机版
本片主要通过60年代、70年代、80年代、90年代的四代党员,见证了新疆生产建设兵团第四师昭苏垦区人民法院的成长历程,从马背法庭到草原法庭再到车载流动法庭,从帐篷到牧区连队再到田间地头,他们一直坚守当年的初心,从未停止对法治梦的坚持和努力,他们用青春的传承奋斗出了不平凡的人生。 【全国优秀电教片展播】以青春的名义(新疆生产建设兵团第四师昭苏垦区人民法院成长历程)(20190611 09:45-09:51) 本片主要通过60年代、70年代、80年代、90年代的四代党员,见证了新疆生产建设兵团第四师昭苏垦区人民法院的成长历程,从马背法庭到草原法庭再到车载流动法庭,从帐篷到牧区连队再到田间地头,他们一直坚守当年的初心,从未停止对法治梦的坚持和努力,他们用青春的传承奋斗出了不平凡的人生。
channelId 1 1 2 0270199539a24b09a150ffc6d70849ed

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号