手机版
全面从严治党,要落实到每个组织、每名党员。按照中央“流出地党组织可在外出流动党员相对集中的地方建立党组织”的要求和省委部署,在省委组织部的精心指导下,昭通市委围绕“离乡不离党、流动不流失、活动常开展、作用发挥好”的目标,市、县(区)两级在昆明成立流动党员管理工委和党组织,在异乡为流动…… 【基层党建】安家——云南省昭通市在昆流动党员管理工作纪实(20190611 11:36-11:53) 全面从严治党,要落实到每个组织、每名党员。按照中央“流出地党组织可在外出流动党员相对集中的地方建立党组织”的要求和省委部署,在省委组织部的精心指导下,昭通市委围绕“离乡不离党、流动不流失、活动常开展、作用发挥好”的目标,市、县(区)两级在昆明成立流动党员管理工委和党组织,在异乡为流动……
channelId 1 1 2 3986230deb8142c19668b6b3232f64e6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号