手机版 《榜样4》专题节目
水果罐头营养丰富,携带方便,便于保存。加工水果罐头,不但提高了水果附加值,也拓宽了水果的销售渠道,增加了果农的经济效益。本片从原料验收、原料的催熟、进场消毒、原料修整、预煮冷却、原料解冻、装灌、配汤、灌汁、封口、切半、挖核、去皮、预煮冷却、原料挑选等方面详细介绍水果罐头的加工技术。 【地方特色教材】水果罐头加工工艺(20190611 15:59-16:29) 水果罐头营养丰富,携带方便,便于保存。加工水果罐头,不但提高了水果附加值,也拓宽了水果的销售渠道,增加了果农的经济效益。本片从原料验收、原料的催熟、进场消毒、原料修整、预煮冷却、原料解冻、装灌、配汤、灌汁、封口、切半、挖核、去皮、预煮冷却、原料挑选等方面详细介绍水果罐头的加工技术。
channelId 1 1 2 f00202e17378440ca0c033220733aad5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号