手机版
坚持和发展中国特色社会主义是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,是理解习近平新时代中国特色社会主义思想的根本所在。本片用三个关键词阐释这句话。第一个关键词:中国特色社会主义;第二个关键词:坚持中国特色社会主义;第三个关键词:发展中国特色社会主义。 【“两学一做”学习教育】习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义(主讲人:河南广播电视大学思政部黄建)(20190612 14:48-14:57) 坚持和发展中国特色社会主义是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,是理解习近平新时代中国特色社会主义思想的根本所在。本片用三个关键词阐释这句话。第一个关键词:中国特色社会主义;第二个关键词:坚持中国特色社会主义;第三个关键词:发展中国特色社会主义。
channelId 1 1 2 cfdbcbc9204a4f409c0b5b07fe46db1b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号